Les Cévennes au cœur

Repas de fin d'année

Mardi 10 Décembre 2019

L'apéritif d'accueil
L'apéritif d'accueil
C'est la tradition, en ce 10 décembre la municipalité invitait les retraités de la commune pour le repas de fin d'année. Dans le cadre de la commune nouvelle, la salle de l'Enclos ne permettant plus de jumeler cette réunion avec le repas du club du Roussignol ce sont donc les  seuls "anciens" des villages de Bréau, Mars, Serres ainsi que des écarts qui étaient réunis pour ce repas.

Vues de la table
Vues de la table
Cette année la décoration de la table avait confiée à une décoratrice anonyme, une réussite appréciée de tous les convives. Toutes nos félicitations !

Passons aux choses sérieuses, le repas !
Le traiteur FABARON avait mis les petits plats dans les grands pour un menu exceptionnel : 
      
Après les amuse-bouche de l'apéritif
Gourmandin de foie gras de canard au résiné
Mini cassolette de ris d'agneau et champignons frais
Lotte et gambas décortiquées sauce aurore aux crevettes
Pont des camisards
Brochette de mignon de veau et filet de caille, accompagnés de choux verts d'Auvergne
Assiette de fromages
Duo de bûches et café
 

Un repas de fête comme celui-ci ne serait pas réussi sans un orchestre de talent. Cette année c'est le "Trio d'Oc" qui animait la matinée.