Les Cévennes au cœur

Côté cuisine avec Danièle c'est la recette des "palmiers au sucre et nutella"

Vendredi 22 Janvier 2016

En cuisine, Danièle et son groupe de GS se sont mis au fourneau avec la recette des "palmiers au sucre et au Nutella".
La voilà en images !!! Bon appétit Afficher l'image d'origine

Pour faire le sirop, Arthur et Aïssa pèsent 50g de sucres

Eddy mélange le sucre avec un peu d'eau

Arthur étale le sirop de sucre

Eddy et Aïssa forment le rouleau

Arthur découpe

Enfourner 15 mn thermostat 5

Et voilà le résultat !!! 

On recommence avec les filles !!!

Soukaïna et Maé étalent le Nutella sur la pâte


Capucine et Naïla découpent des tranches fines dans le rouleau


Enfourner 15 mn thermostat 5 !!!!

Les enfants sont contents de partir avec leur sachet de petits palmiers au sucre et au Nutella !!!






Agrandir le plan